首页 >> 经管快讯 >> 新闻动态 >> 正文

访企拓岗促就业,合作发展谋新篇——经济管理学院持续开展访企拓岗促就业专项行动

作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2024-03-29

为进一步深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,经济管理学院党委书记丘怡、副院长周俪一行于3月14日,3月27日分别赴思客琦智能装备、福建豪友集团开展访企拓岗促就业专项行动。

思客琦是一家专门从事智能设备研发、生产和销售的高新技术企业,为客户提供以智能装备为核心的智能制造整体解决方案,主要产品包括新能源智能装备、其他行业智能装备和工业数字化软件及服务。

福建豪友集团成立于2005年7月,是位于福州保税区内的侨资企业。公司主要从事资本和股权投资;房地产开发、建设、销售、物业管理;生物医药研发生产经营销售;农牧业及林业产品的种养、加工、销售;文化传媒;广告经营管理;酒店经营管理;是国内国际贸易及物流服务为一体的小型综合性集团公司。

院领导实地调研了思客琦智能装备、 福建豪友集团,深度了解企业的用人需求,对接继续教育合作项目,并就校企合作学科竞赛项目,海外教育项目合作,对接实习实训等方面达成合作意向。双方将进一步落实具体合作细节,推进形成产学研融合的长效合作机制。