福建

首页 >> 招生就业 >> 就业招聘 >> 福建 >> 正文

金道网络2017年实习生招聘简章

作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2017-04-28

宁德金道网络科技有限公司是一家专业从事网站建设、系统开发、APP开发、信息系统解决方案制定与实现、ERP开发、商城系统销售的高新科技公司。是宁德专业的系统开发企业。

金道网络拥有完善的实习生培训体制,公司实习生能够享受免费的企业级开发培训和网销培训。我们保证每位实习生都能够在实习过程中能力和业务水平有显著提升。因业务发展需要,诚聘以下岗位实习生。

岗位一:初级服务端开发工程师(实习)

招聘人数:10

工作内容:.NET/JAVA/PHP开发、SQL Server数据库应用与优化

招聘条件:应届毕业生掌握C#JAVASQL Server的基础知识,吃苦耐劳,学习能力强,有上进心,有往程序员岗位发展的职业规划。

提供培训内容:HTMLCSSJavaScrpit基础、SQL Server/MySQL等数据库设计与优化、 C#ADO.NET、三层架构、NHibernateEntity FrameworkLinq To SQLMVCWCFWPF、企业ORM应用等。

岗位二:初级前端工程师(实习)

招聘人数:10

工作内容:网页、APP界面设计开发

提供培训内容:HTMLCSSJavaScrpitH5开发等

岗位三:初级产品经理(实习)

招聘人数:2

工作内容:项目原型设计、需求分析规划、软件产品设计

招聘条件:熟练操作Office等办公软件,有较强的排版能力。对电商有充分了解的优先考虑。

提供培训内容:软件设计基础、需求分析报告、软件产品设计、业务沟通、PS美工基础培训、Axure RP 项目原型制作、项目开发流程培训等。

岗位三:初级运营经理(实习)

招聘人数:5

工作内容:SEO优化、微信运营、电子商务及相关平台运营

招聘条件:熟练操作Office等办公软件,有一定的电脑基础,对于SEO或者电商运营有一定的兴趣。对电商有充分了解的优先考虑。

提供培训内容:SEO搜索引擎优化培训、PS美工基础培训、微信公众号技能培训、电子商务平台培训、网站备案、简单网站搭建和原理、软件业务逻辑培训、软件行业市场营销培训等。

以上岗位外省优先考虑

有意向的同学请将简历发送至邮箱 fujiansoft@qq.com

任何疑问可拨打公司电话 0593-2991819 0593- 2771819

同时QQ接受咨询 QQ9200274