校外实践基地

校企合作谋发展、产教融合布新篇—宁德师范学院与君道控股集团举办校企合作签约仪式

作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2021-04-27

4月23日,宁德师范学院经济管理学院党委书记、院长郑立文,党委副书记陈新柯及院综合办、会计系、市场营销系、创新创业教研室负责人一行,赴君道控股集团福州总部开展校企合作签约活动。

会上,君道控股集团与宁德师范学院共同签署了校企合作框架协议,双方将在实践教学基地共建、优秀学生奖助、创新创业技能竞赛合作、产学研平台合作等领域开展共建合作。

签约仪式前,学院一行还参观调研了君道控股集团位于仓山AI小镇的公司总部,并与公司总裁郑林淼先生,党支部书记、集团董事长黄锦忠先生在台江分部召开校企合作交流会,就应用型本科院校新文科背景下财会人才培养、四位一体人才培养模式实践、复合型人才培养以及校企合作双创人才培养等方面进行洽谈交流。

福建君道控股集团股份有限公司总部位于福建省省会福州市,旗下共有投资企业26家,其中全资及控股投资企业16家,员工超600人。公司以赋能中小微企业健康高效成长为己任,旨在成为最受尊重的中小企业服务链供应商,公司经营范围涉及财税咨询、集采服务、商学服务、商誉服务等领域。