校外实践基地

实干争效促就业 访企拓岗再行动--经济管理学院全力开展访企拓岗促就业活动之三

作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2023-04-03

3月31日,经济管理学院党委书记、院长郑立文,副书记陈新柯一行5人先后走访宁德佰翔三都澳大酒店、耀泰物流股份有限公司、宁德盛辉物流有限公司、宁德博睿国际供应链管理有限公司、宁银消费金融股份有限公司等五家企业,继续深入开展访企拓岗促就业暨校外教育实践基地调研活动。

通过实地调研活动,经济管理学院对宁德市部分行业企业的人才需求情况;对宁德市物流行业,尤其是主要物流企业的运营模式,内部组织架构、人员构成和人力资源需求有了进一步了解。学院下一步要充分发挥应用型本科高校人才培养作用,对标服务地方产业发展的人才培养方向,抓好就业观念引导和就业去向指导,引导毕业生正确选择职业和工作岗位,热爱劳动,脚踏实地,在实践中一步步成长起来。

活动当天下午,经济管理学院还与宁德佰翔三都澳大酒店举办了校企合作挂牌仪式。