首页 >> 师资队伍 >> 副教授 >> 正文

李杰中

作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2017-08-03

李杰中,汉,男,副教授。兼任宁德师范学院区域经济研究所成员,电子商务师(高级)、国家职业技能鉴定考评员、邮政行业职业技能鉴定培训师等。担任《消费者行为学》等课程主讲,主要从事创新管理与科技服务等方面的研究,近年主持省科技厅软科学项目、省教育厅A类社会科学研究项目、省教育科学“十二五”规划海峡两岸职业教育专项、省中青年教师教育科研项目、宁德师范学院引进人才科研项目与“服务宁德区域经济和产业发展”专项等各类课题多项,参与省科技厅软科学项目、省社科规划项目等课题的研究,发表学术论文10余篇。宁德师范学院本科教学工程国际商务专业创新创业教育改革试点建设项目负责人。获福建省邮政行业人才培养工作优秀奖、校第二届青年教师“最佳一节课”教学竞赛三等奖等荣誉。