首页 >> 党建学工 >> 学工动态 >> 正文

经济管理学院团委学生会举办关于2021年 “志愿服务标兵”表彰大会

作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2021-04-01

为了提高大学生思想道德素质和志愿服务精神,争做优秀志愿者,表彰先进、树立典型,充分发挥志愿者先锋模范带头作用,创建和谐、文明、美丽校园,3月31日下午,经济管理学院在求真楼举行关于“优秀志愿服务标兵”的表彰大会。

大会上,各位志愿服务标兵总结了过去一年里在志愿服务过程中的收获与感悟。在严格的疫情防控形势下,各位志愿者仍不忘贡献自己的力量,积极参与各项志愿服务工作,他们虽是平凡学子里的一员,但始终带着执着的信念、炙热的情怀,为志愿服务事业添砖加瓦,体现了新时代大学生的责任与担当,生动诠释了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神。通过各部门的评选,我院秦佳倩、原一帆、姚博等13名同学被评为“志愿服务标兵”。作为一名注册志愿者,他们热爱志愿工作,长期从事志愿服务并且志愿服务过程中表现突出,这份荣誉也让他们受到了精神上的鼓励。

会后,各位优秀志愿服务标兵纷纷表示将继续弘扬志愿精神,提高参与度,不断营造志愿服务良好氛围,凝聚更大的力量。