首页 >> 党建学工 >> 学工动态 >> 正文

经济管理学院举办“党啊,亲爱的党,我想对您说……” 班级祝福墙活动

作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2021-05-11

为了弘扬爱国精神,培养爱国情怀,树立广大青年学生正确的价值观,共建校园红色文化,努力营造积极进取、健康向上的校园文化氛围,经济管理学院各班级于5月6日举办了制作“党啊,亲爱的党,我想对您说……”祝福墙活动。

通过各班的共同努力,一面面风采各异的祝福墙脱颖而出。在每一面装点各异的祝福墙上、在一句句诚挚的话语中,同学们充分表达了自己对祖国的热爱,抒发了对党的美好祝愿,从中可以感受到红色文化的传承与漫延。这些各具特色的作品不仅展现了青年学生的创新思维,积极向上的态度,也让人感到青年人所蕴含的积极向上的无限正能量。

通过这次“党啊,亲爱的党,我想对您说……”班级祝福墙活动,宣扬了爱国爱党的红色文化,提升了同学们的政治素质,加深了对党的认识,同时也展示了学生独特的思维、创新的设计,更推进了经济管理学院班级文化建设。