首页 >> 经管快讯 >> 新闻动态 >> 正文

宁德师范学院第九届营销实战技能大赛正式启动

作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2019-11-20

2019年11月18日晚上七点,宁德师范学院第九届营销实战技能大赛开幕式在图书馆报告厅举行。此次大赛由经济管理学院主办、由经济管理学院市场营销系、经济管理学院团委学生会、宁德师范学院海纳学社共同承办,大赛还得到了协办方宁德智适应教育科技有限公司的鼎力支持。截止目前,报名参赛的队伍已达37支,172人次。经济管理学院党委书记郑立文教授、教科办主任周俪老师、团委书记王佳佳老师、市场营销系主任任昌满老师、大赛指导老师游天嘉副教授及企业方代表陈友荣先生等出席开幕式。

郑立文书记在开幕式上致词,介绍了宁德师院营销实战技能大赛的发展历程。他说,实践出真知,宁德师院经管院举办营销实战技能竞赛已经多年,参与竞赛对同学们来说不仅仅是对营销技能的学习,更是对综合素质的考验。他希望大家都积极参加,倾情投入,并祝愿此次大赛圆满成功。

松鼠AI教育机构的李晓川校长向同学们介绍了品牌历史、企业文化、产品优势,他表示,企业方将对参赛选手进行电话营销技能、家庭教育理念、当面谈单技巧做多场次的培训,希望通过大赛的参与,不仅提高同学们营销技能,更为大家将来就业多一个选择的机会。宁德松鼠AI智适应教育机构的数学及英语老师针对松鼠AI的人工智能系统如何为中小学生精准定位查缺补漏,给大家做了示范和说明。松鼠AI的老师们还对同学们提出的问题进行现场解答。

市场营销系主任任昌满博士向同学们详细说明了大赛的主旨及竞赛规则,鼓励大家积极参与,努力提升营销技能及团队协作能力。